β
μ


19 июня, 20:54

Фото со страницы Facebook

Мнение: «Мархаев уверен в своей победе, на проигрыш он не пойдёт»

Депутат Народного Хурала Бурятии, член партии «Справедливая Россия» Оксана Бухольцева в программе «Мнение» радиостанции «Эхо Москвы» комментирует деятельность группы «Народный депутат» в республиканском парламенте, планы партии «Справедливая Россия» на выборы депутатов горсовета и мэра Улан-Удэ, шансы Вячеслава Мархаева победить на выборах мэра Улан-Удэ, предложение главы Бурятии запретить движение грузовых машин более 3,5 тонн по трассам Турунтаево - Курумкан и до деревни Сухая для обеспечения сохранности дорог, и другие темы.

Оксана Бухольцева прокомментировала деятельность группы «Народный депутат» в республиканском парламенте: «Наша группа состоит из одномандатников - это журналист Намсарай Намсараев, Александр Цыденов, против которого совсем недавно шла массированная атака «Тивикома» и других средств массовой информации по поводу «Турандот». Его возмутило не то, что для детей будет куплен Дом культуры, а то, какая цена была заломлена за кафе в Сотниково, из которого вдруг решили сделать ДК (ещё в группу «Народный депутат» кроме Оксаны Бухольцевой входит Екатерина Цыренова – ред.). Группу «Народный депутат» пытаются на любых уровнях лишить права голоса – например, в Совете Хурала. Прийти на Совет Хурала нам так и не дали – я не могу понять, чем может помешать наш человек, который будет там присутствовать. Во фракции ЛДПР, как и в группе «Народный депутат», тоже четыре человека (ЛДПР представлена в Совете Народного Хурала – ред.) - это двойные стандарты, которые я понять не могу. Мы уже провели республиканские соревнования по стрельбе на призы группы «Народный депутат», разрабатываем первые законопроекты. Про группу «Народный депутат» ещё услышат».

По мнению депутата Народного Хурала, выборы депутатов горсовета будут достаточно сложными для партии «Справедливая Россия»: «Сейчас 12 округов у нас точно закрыты, и есть ещё три кандидата - 15 округов мы закрываем. На мэра Улан-Удэ от «Справедливой России» никто не пойдёт, а в горсовете минимально два места у нас, я думаю, будет. Конечно, хотелось бы три-четыре, но в Улан-Удэ это сложно. Наши городские партийцы считают, что Шутенков – это подходящая кандидатура для нашей фракции».

Оксана Бухольцева считает, что если Вячеслав Мархаев пойдёт на выборы мэра Улан-Удэ, борьба будет очень острой: «Мархаев боец и военный, уверенный в своей победе, а на проигрыш он не пойдёт - не того склада человек. 23-го июня коммунисты этот вопрос решат, и борьба будет очень интересной, если он согласится. Силовики и их жёны хоть как будут голосовать за Мархаева – он каждую вдову (сотрудников правоохранительных органов – ред.) ездит поздравлять с праздниками. Мы этого не знаем, но он делает много хороших дел именно для своего электората и по своим возможностям».

Героиня программы «Мнение» прокомментировала предложение главы Бурятии запретить движение грузовых машин более 3,5 тонн по трассам Турунтаево - Курумкан и до деревни Сухая для обеспечения сохранности дорог: «Запретить – это самое простое, но так быть не должно. И глава Бурятии задаёт вопросы, которыми должны заниматься наши правоохранительные органы. Почему глава республики должен смотреть за тем, что у большегрузов замазаны номера? Извините, но делаем вывод – значит, наши правоохранительные органы в сговоре с этими перевозчиками, значит, они от них получают деньги – так что ли? Надо не запрещать проезд большегрузов по дорогам, а спрашивать с наших надзорных органов».
  • Хм, эСэРовка рассыпается в комплиментах КПРФнику?! Мадам, Вы как будто вчера родились и чем Вас не устраивает политика двойных стандартов? Политика двойных стандартов - основной принцип власти, по крайней мере последние 20 лет, присмотритесь повнимательней и все встанет на свои места: СР, КПРФ, ЛДПР - массовка, на чужом празднике жизни ЕдимРоссию!)))
  • Хм, эСэРовка рассыпается в комплиментах КПРФнику?! Мадам, Вы как будто вчера родились и чем Вас не устраивает политика двойных стандартов? Политика двойных стандартов - основной принцип власти, по крайней мере последние 20 лет, присмотритесь повнимательней и все встанет на свои места: СР, КПРФ, ЛДПР - массовка, на чужом празднике жизни ЕдимРоссию!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^