β
μ


5 июня, 12:44

фото: БМК

Сибирская-Дальневосточная выставка в Бурятии стартовала со скандала

На территории улан-удэнского Промпарка проходит XVI Сибирская-Дальневосточная выставка племенных овец и коз. Столица республики впервые принимает такое сельскохозяйственное межрегиональное мероприятие - самая крупная выставка племенных коз и овец за Уралом - и первый день работы уже обернулся проблемами.

Стоит отметить, что специально на выставку приехали директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Харон Амерханов, депутат и член комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Батор Адучиев и генеральный директор НО «Национальный союз овцеводов» Михаил Егоров.

Участие принимают 26 хозяйств из шести регионов страны: Республика Алтай и Алтайский край, Забайкальский край, Республика Хакасия, Республика Тыва, Республика Бурятия.

Однако как пишет один из посетителей выставки на своей странице в соцсети, в павильоне, где проходит основное мероприятие с участием официальных лиц, несколько раз отключалась аппаратура, а затем без электричества осталось и все помещение. 

"Давно мне так стыдно не было, - делится очевидец (пунктуация и орфография автора сохранены), - Никто ничего не знает, ничего толком не работает. Глава федерального департамента животноводства и племенного дела Харон Амерханов просто отказался работать до тех пор пока все не приведут в порядок. Отчитал организаторов как детей. А между прочим Бурятия впервые за 16 лет приняла у себя выставку (съехались делегации со всей Сибири и ДВ). У меня от стыда аж уши горят".

Перечисленные в отзыве факты БМК подтвердил находящийся на выставке фотокорреспондент нашего информагентства.

Напомним, что выставка будет работать два дня 5 и 6 июня. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^