β
μ


27 мая, 13:27

В Улан-Удэ подводят итоги предварительного голосования на выборах в городской совет

В столице Бурятии подводят итоги предварительного голосования, прошедшего в минувшее воскресенье. Пока официальные итоги не опубликованы, но ряд кандидатов уже объявил о победе. А ряд прежних депутатов-"единоросов" не смогут выдвигаться от партии власти.

Так, сокрушительное поражение потерпел депутат от 7-го округа Сергей Супоня, которого в пух и прах разнёс директор телеканала АТВ Дмитрий Турченюк. По информации из штаба Турченюка, Дмитрий Юрьевич набрал примерно в 8 раз больше голосов, чем Сергей Иванович.

Похоже, не сможет представлять свой округ №1 и депутат Александр Тимофеев, а Валерий Амагыров уступит депутатское кресло 28-го округа. Давний противник Александра Голкова депутат Александр Барданов, видимо, не смог извлечь выгод из смены городской власти, и уступает первенство на 23-м округе.

Бывший депутат Горсовета Александр Викулин, скорее всего, не сможет вернуть себе статус народного избранника.

Часть действующих депутатов сможет вновь представить "партию власти" на выборах. Не за что волноваться Вадиму Бредний, Анатолию Белоусову, Александру Иринчееву, Дмитрию Сигачёву, Валерию Шагжитарову, Долгор Норбоевой, Людмиле Пахомовой, Владимиру Тулонову, Дмитрию Путилину, Анатолию Сахнову и Денису Гармаеву.

Уверенно прошли раунд предварительного голосования и несколько новичков избирательных кампаний. Саян Бальжиров, похоже, хорошо выступил на 4-м округе, Сергей Бурдиков уверенно "забирает" 16-й округ, а Батор Лудупов - 19-й.

Сложная борьба шла на нескольких округах. Обидное поражение, по-видимому, потерпел Наян Сагаев на 28 округе, причём уступил он не только победителю Самбу Чагдурову. До сих пор окончательно неясно, кто победит на округе №10, где примерно одинаковое число набирали кандидаты Мельников и Тынтуев.

Ряд округов практически "провалил" явку - на выборы на 8-м, 9-м, 20-м и 29-м округах пришли менее 500 человек, в то время как на остальных - в среднем по тысяче.

  • Кто все эти люди? Кроме Бредния и Супони какой то набор фамилий от генератора случайных ЕдимРоссиянцев.)))
  • Кто все эти люди? Кроме Бредния и Супони какой то набор фамилий от генератора случайных ЕдимРоссиянцев.)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^