β
μ


4 апреля, 10:08

фото: пресс-служба Национальной торгово-промышленной палаты Монголии

В Улан-Удэ прошла выставка-ярмарка монгольских и российских товаров «Baikal Trade - 2019»

Мероприятие прошло в торговом центре «Пионер-2» 28 и 30 марта.

Монголию представили 20 компаний: «Гоёл кашмер», «Багануур нэхий», «Zula TS», «Гоёо», «МонКрем», «Багануур нэхий» и другие. Они предложили изделия из верблюжьей и овечьей шерсти, кашемира, обувь и сумки из натуральной кожи, национальные костюмы, украшения, натуральную косметику, сувениры по цене производителей.

30 предприятий Бурятии, в том числе такие известные брэнды, как ООО «Вода Бурятии», МИП «Байкалия», МЦ «Диамед», Бурятский фанерный завод «Ольхон», ОАО «Молоко Бурятии», ООО «Геалан групп», АО «Улан-Удэнская птицефабрика», предлагали свою продукцию.

Ведущий производитель хлеба и хлебобулочных изделий в республике, АО «Бурятхлебпром», не только представил свои товары на ярмарке, но и пригласил представителей монгольской делегации на экскурсию на хлебозавод.

Также на выставке были представлены услуги туризма - туры в Монголию и популярные маршруты Бурятии. На территории ярмарки развернули и медицинский центр для бесплатной проверки здоровья. Первые лица из соседнего государства и организаторы из Бурятии прошли по торговым рядам и высоко оценили организацию экспозиции.

Посетители могли не только продегустировать продукты и купить товары, но и установить деловые связи, ознакомиться с каталогами и буклетами компаний-участников, обменяться деловыми контактами и поделиться опытом.

Выставку посетили как покупатели, так и представители бизнеса и деловых кругов. В частности, участники бизнес-миссии - 40 монгольских компаний во главе с государственным секретарем Министерства иностранных дел господином Дамдинсурэн Даваасурэном, прибывшие в республику для выстраивания сотрудничества между малым и средним бизнесом обеих стран.

- Мы рады, что хорошая традиция торгово-экономического сотрудничества двух стран продолжается, - прокомментировал мероприятия врио первого заместителя председателя Правительства Бурятии Игорь Зураев. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^