β
μ


4 декабря, 14:04

фото: http://www.ulan-ude-eg.ru/

Народный Хурал упразднил должность сити-менеджера Улан-Удэ

Депутаты республиканского парламента поддержали отмену должности сити-менеджера в Администрации города.

Поправки в законопроект о модели разграничения полномочий и организации власти в городском округе Улан-Удэ единогласно приняты на очередной сессии сегодня, 4 декабря, сообщает Восток-Телеинформ. Отмечалось, что возглавлять городскую администрацию будет мэр, чьи обязанности сконцентрируются на выполнении административно-управленческих и хозяйственных функций. Отдельной должностью должен будет стать и председатель Горсовета, органа который занимается законотворческой деятельностью. Напомним, в настоящий момент мэр Улан-Удэ возглавляет Горсовет, а сити-менеджер - Администрацию. Новая, утвержденная депутатами Хурала, схема начнет действовать после выборов мэра. 

Напомним, инициировал эти поправки в законопроект Глава Бурятии Алексей Цыденов. 


Источник:

baikal-media.ru

  • Зачем собаке правая нога?
  • Зачем собаке правая нога?
  • Ээх когда же глава РБ внесет инициативу об упразднении НХ РБ с формулировкой: в связи с отсутствием целесообразности и ненадобностью политического флюгерства на местах!)))
  • Ээх когда же глава РБ внесет инициативу об упразднении НХ РБ с формулировкой: в связи с отсутствием целесообразности и ненадобностью политического флюгерства на местах!)))
  • Тем более если она единственная!

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^