β
μ


7 ноября, 14:44

На 6 миллионов увеличатся расходы на Народный Хурал Бурятии

На предстоящей декабрьской сессии депутаты  будут рассматривать проект постановления о расходах на обеспечение деятельности республиканского парламента в следующем году. Так, по данным из опубликованных к проекту документов, данная сумма на 2019 год запланирована в размере 264 с лишним миллионов рублей. В то время как в 2018 году это сумма составляла 258 миллиона, что на 6 миллионов ниже, чем та, что планируется в будущем. 

85% этой суммы (227 млн. 076 тысяч рублей) - это фонд оплаты труда и страховые взносы депутатов, работающих на постоянной основе (таких 15 человек), государственных гражданских служащих аппарата, помощников депутатов и других работников, также сюда входят расходы, связанные с осуществлением депутатских полномочий.

На зарплату депутатам, работающих на постоянной основе, потратят в общем 31 млн. 771 тысячу рублей, на взносы по обязательному социальному страхованию – 9 млн. 595 тысяч рублей.

Затраты на возмещение расходов на осуществление депутатской деятельности полагается 66 депутатам Народного Хурала. На эти цели уйдет 43 млн. рублей. Фонд оплаты труда помощников депутатов и специалистов фракций составит 56 млн. 596 тысяч рублей.

На материально-техническое обеспечение деятельности парламента запланировано 37 млн. 599 тысяч рублей от всех расходов. Поясняется, что в эти затраты входит абонентская плата за телефон и сотовую связь, Интернет, почтовые услуги, техническое обслуживание оргтехники, системы вентиляции и кондиционирования, содержание служебных помещений в чистоте, химчистка, косметический ремонт служебных помещений и др. В эту же категорию расходов относится и траты на служебные командировки, расходы на которые возмещаются сотрудникам Хурала, так на это уйдет 4 млн. рублей.

Оплачивается также обязательное дополнительное образование и диспансеризация госслужащих - 331 с небольшим тысяча рублей уйдет на данные расходы в 2019 году.

Чуть более 2 млн. предусмотрено на такие виды услуг как: подписка периодической печати, организация и проведение разного рода мероприятий, представительские расходы, прием и обслуживание делегаций.
 
2 млн. 661 тысяч рублей отведено на расходные материалы для лазерных принтеров, канцелярские и хозяйственные товары, сувенирную продукцию, поздравительные открытки, цветы, благодарственные письма и почетные грамоты.




Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Ха, ...331 т.р. на обязательное дополнительное образование и диспансеризацию...!))) Что то мало денег для таких то дебилов - не научить не вылечить!)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^