β
μ


13 сентября, 11:29

фото: пресс-служба правительства РБ

Кому отдаст мандат Глава Бурятии

Один из главных вопросов по окончательному составу нового созыва республиканского парламента - распределение мест по партийным спискам. В частности, официально ещё не оглашен тот, кому перейдет мандат от Главы Бурятии. Алексей Цыденов, напомним, является первым номером республиканского списка "Единой России". Действующий глава республики вряд ли перейдёт на работу в Хурал. Кому он уступит это право - вопрос все ещё открытый. 

Но по предварительным данным, самый вероятный претендент на это место Василий Зубаков, заместитель начальника ВСЖД по территориальному управлению в Северобайкальском регионе.

фото: http://www.gudok.ru

Напомним, что каждая партия выдвигала региональный список, в который можно было включить пять человек. Половину в составе Хурала составляют одномандатники, а вторая половина распределяется пропорционально набранным партией процентам. Формироваться он будет по округам, начиная с тех, где партия набрала максимальные проценты. Ранее БМК делал первые прогнозы на этот счет.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Железнодорожники чо с них взять то, их креазот не берет, а уж кумовство вообще норма-жизни!)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^