9 мая 2018, 15:49

фото: пресс-служба правительства РБ

Около 22 тысяч жителей Бурятии приняли участие в акции «Бессмертный полк»

В День Победы в республике почтили память своих родных в акции «Бессмертный полк». Алексей Цыденов также вместе с супругой и детьми прошли в «полку» с портретами своих близких.

«Это акция памяти позволяет всем вспомнить своих близких и родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Она позволяет передать детям, внукам ту память, ту честь, то достоинство, ту гордость, с которой мы встречаем День Победы. Это - бесценно», - сказал Глава Бурятии.

Алексей Цыденов обратился к жителям республики с призывом собрать всю информацию о родных и близких – участниках Великой Отечественной войны.

«Я сам узнал еще в прошлом году больше историй о своих родных, сейчас детям передам эти знания», - отметил он.

Так, по оценке МВД Бурятии, в акции «Бессмертный полк» приняли участие около 22 тысяч человек. Впервые в шествии участвовала делегация из Монголии. Большой вклад жителей дружественной страны Глава республики особо подчеркнул в своей приветственной речи во время Парада Победы. Шествие «Бессмертного полка» началось сразу после Парада Победы. В нем участвовали люди всех поколений - от пожилых людей до детей с родителями. Колонны прошли по центральным улицам, сопровождаемые музыкой и песнями, посвященными Дню Победы.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^