β
μ


24 апреля 2018, 11:46

Все районы Бурятии получат господдержку на создание информационной системы градостроительной деятельности

Минстрой Бурятии приступил к заключению соглашений с районами республики о предоставлении субсидий из средств республиканского бюджета на формирование ИСОГД. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В 2018 году господдержка предусмотрена в размере 3,9 млн. рублей в рамках государственной программы «Развитие строительного и жилищно-коммунального комплексов Республики Бурятия». Всем муниципальным районам и городским округам выделяется из республиканского бюджета по 168,8 тыс. рублей на условии софинансирования, такой же объем средств предусмотрен местными бюджетами. В районной администрации, при этом, создается одно рабочее место при отделе строительства, будет проведена следующая работа:

Информационная система позволит муниципальным районам и городским округам автоматизировать и систематизировать процесс подготовки документов градостроительной деятельности, сократить время и повысить качество подготовки некоторых документов, получать оперативную информацию о кадастровых сведениях по любому земельному участку или ОКСу без обращения в органы кадастрового учета и т.д.





© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^