β
μ


6 марта, 16:53

Глава Бурятии о причинах очередного увольнения: "Эти проблемы накапливались годами"

Алексей Цыденов назвал причины отставки главы Муйского района Александра Киргизова. Напомним, об этом официально стало известно ранее.

По словам главы Бурятии, были выявлены существенные проблемы по линии ЖКХ, ресурсоснабжающим организациям, банкротство компаний, замерзающие села.

Это целый комплекс проблем, они накапливались годами. Сейчас они требуют оперативного решения. То, что эти районы находятся далеко, не значит, что мы не в курсе происходящего и не понимаем проблемы людей. Мы видим все, и должны сделать так, чтобы жизнь людей была достойной. Руководители районов в любой сложной ситуации должны принимать меры – быстрые, долгосрочные или системные, но работа должна быть в постоянном режиме, - пояснил Алексей Цыденов.

Выборы нового главы района состоятся в сентябре 2018 года, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Напомним, ранее своего поста уже лишился глава Северобайкальска Константин Горюнов. Алексей Цыденов также называл причиной его увольнения "массу вопросов", в числе которых были также проблемы отопительного сезона. Глава подтверждал, что данная отставка будет не единственной по итогам поездки в северные районы республики.  


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^