β
μ


9 января, 17:27

фото: practicum-group.com

Чиновников хотят поощрять прибавлением материальных выплат

Министерство финансов России представило проект постановления правительства о сокращении предельной численности федеральных госслужащих и работников федеральных органов исполнительной власти.

Однако бюджетные средства, высвободившиеся в результате такого сокращения, согласно тексту проекта, планируется направить на материальное стимулирование все тех же, только "не сокращенных" федеральных госслужащих и работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Так, Минфин РФ предложил увеличить объем бюджетных ассигнований на материальное стимулирование чиновников пропорционально сокращению средств на оплату труда госслужащих в расчете на год. При этом бюджетные ассигнования на стимулирование будут сохраняться на очередной и последующие годы.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Ну конечно, оголодали чинуши наши "неимущие"!
  • Ну конечно, оголодали чинуши наши "неимущие"!
  • токарей и фрезеровщиков тоже будут поощрять только 1 апреля
  • токарей и фрезеровщиков тоже будут поощрять только 1 апреля

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^