4 августа 2017, 16:52

фото: пресс-служба правительства РБ

«Мы с вами об этом говорили»: Путин вручил Цыденову папку с жалобами от жителей Бурятии, поступившими в ходе «Прямой линии»

Во время своего визита в республику президент не только дал поручения касающиеся экологии Байкала, но и передал и.о. главе республике целую папку жалоб от жителей Бурятии.

Собрана она была по итогам состоявшаяся в июне "Прямой линии с президентом РФ". Хотя тогда в эфире не прозвучало вопросов от жителей республики, как оказалось, обращений было много, более того они дошли до адресата.

Владимир Путин попросил Алексея Цыденова разобраться с вопросами, которые поступили и даже озвучил некоторые из них.

- Вот видите, папочка эта с вопросами, которые задавались в ходе "Прямой линии". Понятно, что на все не удалось обратить внимание, но нужно сделать. Это болевые точки. Мы с вами об этом говорили, и вы это знаете, - цитирует президента ТАСС.

Так, среди поступивших тем есть вопросы, касающиеся пожаров, недостаточно эффективной работы МЧС и не урегулированной ситуации с иностранными гражданами, которые занимаются экономической деятельностью, нехватка мест в школах и детских садах. В целом по всему, что находится в папке, президент попросил и.о. главы внимательно проработать.



  • У него ещё хлебало под это дело не выросло, захлебнутся может, в усмерть.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^