2 июня 2017, 16:47

Бурятию представили на российской презентации туристического потенциала в Токио

Туристический потенциал России и ее регионов был представлен на прошедшей в пятницу в Токио презентации Федерального агентства по туризму Russian Tourism Road Show.

"Туристические возможности между Россией и Японией достаточно большие", - подчеркнул во вступительном слове заведующий консульским отделом посольства РФ в Японии Михаил Сергеев. Он подчеркнул, что правительства двух стран прикладывают много сил для развития туристических связей между нашими двумя странами и развития туристического бизнеса в России в целом.

"В предстоящие годы в России пройдет много интересных международных событий, включая Чемпионат мира по футболу, - отметил, в свою очередь, представитель японской ассоциации туристических агентств Японии Юидзи Иида. - Сейчас замечательная возможность посетить Россию и ее регионы".

В рамках состоявшейся презентации японскую сторону познакомили с туристическим потенциалом российских регионов, включая республику Бурятия, Приморский край, Дальний Восток, а также с предложениями Москвы и Санкт-Петербурга в этой сфере, сообщает ТАСС.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^