29 мая 2017, 10:27

Алексей Цыденов взялся за дисциплину в правительстве Бурятии

Похоже, временно исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов всерьёз взялся за наведение порядка в работе органов власти республики.

Сегодня, на рабочей планёрке "досталось" сразу нескольким чиновникам. Первым пострадал министр транспорта РБ Сергей Козлов, которому Цыденов объявил выговор. 

По информации источника БМК, это было связано с несвоевременным исполнением решений по согласованию условий работы авиакомпании "Победа" и аэропорта "Байкал".

Напомним, о том,  что "Победа" начнёт выполнять дешевые рейсы Москва-Улан-Удэ было объявлено в апреле. В срок до середины мая должны были быть согласованы условия сотрудничества между аэропортом "Байкал" и авиакомпанией, но руководство аэропорта затормозило процесс принятия решений, и Минтранс Бурятии повлиять на подчинённых Михаила Слипенчука не смог.  В итоге пришлось смешиваться Алексею Цыденову и в "ручном режиме" состыковывать позиции сторон.

Отдельно Алексей Цыденов отметил, что три выговора будут означать автоматическое увольнение провинившегося чиновника. Причём "снять" выговор можно не ранее, чем через полгода и по просьбе вышестоящего вице-премьера правительства.

Выговором взыскания министру транспорта не ограничились - главам большинства районов также было "поставлено на вид" неисполнение поручений. Решение по взысканию будет принято в зависимости от того, насколько убедительны будут письменные объяснения районных глав. Срок на предоставление объяснений короткий - уже завтра бумаги должны быть на столе у Алексея Цыденова.


  • В народе говорят, что глупость победить нельзя. Похоже, что в нашем случае это могло стать правдой, если иметь в виду хамский, эгоцентричный и агрессивный самопиар - все включено
  • В народе говорят, что глупость победить нельзя. Похоже, что в нашем случае это могло стать правдой, если иметь в виду хамский, эгоцентричный и агрессивный самопиар - все включено
  • Вот ответственности нашим членам республиканского правительства не хватает. Может наказания помогут. Кнут и пряник, ничего лучше пока не придумано.
  • Гонять их палкой,тунеядцы
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^