5 мая 2017, 14:22

фото: kazanreporter.ru

СМИ: Место Николая Зубарева в правительстве Бурятии может занять Мункожап Бадмаев

По данным источников infpol.ru, уже 6 мая в правительстве появится новый зампред по инфраструктуре вместо ушедшего в отставку с 5 мая Николая Зубарева. Сообщается, что уже сегодня Мункожап Бадмаев прилетел в Улан-Удэ.

В комментарии изданию сам Мункожап Бадмаев не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем выходе на работу в правительство республики, сказав «я не очень люблю заранее комментировать».

О Мункожапе Бадмаеве известно, что с декабря 2016 года он работал замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана. 14 апреля он уволился с работы по собственному желанию. До переезда в Татарстан он работал коммерческим директором в ювелирной мастерской Даши Намдакова. По данным «СПАРК-Интерфакс», был учредителем и совладельцем нескольких коммерческих структур, в том числе зарегистрированного в московских Химках ООО «Даши». В Улан-Удэ в начале 90-х годов Бадмаев вел совместный бизнес с депутатами Хурала Вячеславом Ирильдеевым и Баиром Гармаевым.

Мункожап Бадмаев — выходец из Кижинги, родился в 1969 году, в 1992-м окончил физфак МГУ. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^