19 апреля 2017, 09:28

Депутат предложил провести митинг против вип-пенсий вместо митинга против прокурора

Напомним, ранее активист Аркадий Зарубин сообщал о проведении протестной акции против "злоупотреблений" прокурора Бурятии Валерия Петрова, точнее против, как считают организаторы, участия чиновника в политической жизни республики.

Предпосылкой этому послужило назначение Игоря Зураева на пост зампреда в правительство Бурятии. И.о. главы писал на своей страничке в соцсети, что "продвижение номенклатурных кандидатов (родственников, земляков, „своих людей“ и тому подобное) только по признаку принадлежности к кому-то, категорически не поддерживаю".

Алексей Цыденов также добавлял, что пригласил на работу и Аркадия Зарубина. По некоторой информации, его кандидатура не прошла согласования с органами.

Депутат Михаил Гыргенов. в свою очередь, также в соцсети написал пост, где предложил "митинг за права двух уважаемых журналистов и сотрудника правительства превратить в митинг против вип-пенсий". Парламентарий добавил, что пока работа по продвижению данного законопроекта в Хурале "откланяется под разными предлогами".

Ранее за вип-пенсии развернулась целая борьба в суде, однако желания нескольких чиновников восстановить справедливость пока не увенчались успехом.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^