30 марта 2017, 15:22

фото: http://59.ru

Члены правительства Бурятии начали раскрывать свои доходы за 2016 год

Так, первыми свои доходы задекларировали и.о. министра имущественных отношений Маргарита Магомедова и и.о. министра строительства и модернизации ЖКХ Николай Рузавин. 

Доход Маргариты Магомедовой за прошлый год составил 2,7 млн. рублей. Большая их часть (2,5 млн.) – доход по основному месту работы. Но в документе у 55-летней чиновницы появилась строка «пенсия», итак, первая пенсионная выплата за весь год у Магомедовой составила почти 160 тысяч рублей. 

В имуществе у главы министерства имущественных отношений числится гараж (21,3 кв.м.), половина квартиры (183 кв.м.), и два автомобиля – «Nissan Not» и «Toyota Rav4». 

В прошлом году доход Маргариты Магомедовой с места работы составлял примерно ту же сумму – в районе 2,4 миллионов рублей. 

А вот супруг и.о. министра заработал за прошлый год 5,8 млн. рублей, причем только одна продажа внедорожника «Toyota Land Cruiser 200» принесла ему доход в размере годового дохода супруги-чиновницы - 2,5 миллиона.

Доходы и.о. министра строительства республики Николая Рузавина за 2016 год составили сумму также в размере 2,5 млн. руб. Он владеет двумя земельными участками, квартирой (190 кв.м.), гаражом и автомобилем «Toyota Land Cruiser». Также в его пользовании находятся ещё один участок, дом, гараж и некое строение. Доход его супруги за прошлый год составил всего чуть более 79 тысячи рублей. 
 
Напомним, за 2015 году в декларации о доходах главы министерства строительства РБ была указана меньшая сумма - 1,8 млн. руб. 
 
Выросли ли доходы остальных членов правительства РБ и насколько можно будет узнать из последующих декларациях о доходах за 2016 год. Пока лишь, напомним, что по итогам 2015 года самым «богатым» стал министр промышленности Алексей Мишенин с доходом в 21 миллион рублей. Второе место было у министра экономики Зандры Сангадиева, он тогда задекларировал доход в 3,1 миллион рублей. Но абсолютное лидерство было за ныне просто предпринимательницей, экс-депутатом Горсовета Улан-Удэ, Индирой Шагдаровой – за 2015 год она задекларировала доход в 13,5 млрд. рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^