β
μ


2 декабря 2016, 14:03

фото: vybor-naroda.org

Главой Избиркома Бурятии вновь станет Дмитрий Ивайловский

30 ноября на 67-м заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в режиме видеоконференции члены ЦИК предложили на должность председателей ряда региональных комиссий новых кандидатов.

Так, всего было озвучено 27 кандидатур, и только 7 из них стали новичками, в 20 регионах на должности председателей были выдвинуты руководители комиссий прошлого состава. В их числе и руководитель бурятского избиркома Дмитрий Ивайловский.

Председатели комиссий будут избраны во время проведения первых организационных заседаний путем тайного голосования из числа членов комиссии с правом решающего голоса по предложению ЦИК России.

Напомним, в ноябре был утвержден новый состав республиканской избирательной комиссии. Дмитрий Ивайловский вошёл туда решением главы республики Вячеслава Наговицына, который внес его в число семи "своих" членов Избиркома. Ранее остальных семерых человек выбрали депутаты Народного Хурала.

В задачи нового Избиркома РБ войдут самые ожидаемые выборные кампании - это приближающиеся выборы главы республики в 2017 году и выборы в Народный Хурал в 2018-ом.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^