β
μ


24 ноября 2016, 10:18

Слипенчук прокомментировал информацию о своей причастности к проверкам в Центробанке

Сайт «The Moscow Post» опубликовало материал, в котором сообщается, что в конце прошлой недели правоохранители, расследующие дело о хищении 8 млрд рублей ФГУП «Алмазювелирэкспорта» со счетом Международного акционерного банка, вернулись с проверкой в Центробанк.

Причем как одну из возможных причины выемки документов в ЦБ портал называет поиск компромата на экс-депутата Госдумы РФ от Бурятии.

«По слухам, «вернулись» силовики именно затем, чтобы «нарыть» документов для доказательств версии, согласно которой к хищению может быть причастен владелец 68% акций банка - экс-зампред комитета Госдумы Михаил Слипенчук», - сообщает «The Moscow Post».

Сам бизнесмен прокомментировал данную информацию:

«Печально, что журналисты некоторых уважаемых изданий подхватывают и распространяют заведомо непроверенную сомнительную информацию, преподнесенную таким образом, - отмечается в обращении Михаила Слипенчука, - В очередной раз сообщаю, что в истории с Международным Акционерным Банком (МАБ) являюсь пострадавшим, поскольку инвестиции в акции банка оказались безвозвратно потерянными. Всемерно оказываю содействие правоохранительным органам в установлении справедливости. В настоящее время у меня на руках имеется Постановление Следственного Комитета РФ от 12 сентября 2016 года, в котором подчеркивается, что у следствия есть «...достаточные данные, указывающие на отсутствие в деянии Слипенчука М.В. состава преступлений...».

Более того, бывший депутат намерен обратиться в редакцию интернет-портала «за опровержением и извинениями в свой адрес».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^