β
μ


23 ноября 2016, 15:36

В Горсовете Улан-Удэ ответили на заявление Николая Будуева о новогодних корпоративах: «Всегда за свой счет»

Депутат Госдумы от Бурятии Николай Будуев дал arigus.tv весьма резкий комментарий, призвав Горсовет Улан-Удэ отказаться от новогодних корпоративов вслед за Госдумой РФ, заявив, что улан-удэнские депутаты должны «бухать за свой счёт». При этом, стоит отметить, политик не уточнил, когда, где и кто «бухал» не за свой счет, поскольку сами депутаты и Госдумы РФ, и Горсовета Улан-Удэ неоднократно заявляли, что сбрасываются на корпоративы. Однако в Думе РФ в этом году решили полностью отказаться от всех гуляний «из-за кризиса». 

Как сообщает РБК, депутаты Госдумы РФ отказалась от традиции проведения новогодних корпоративов, которые проходили в зале заседаний с выступлениями депутатов. Таково было решение спикера Вячеслава Володина, поддержанное большинством.  При этом, отмечается, что как рассказывали депутаты, на праздничный стол в прошлом году они сдавали по 5 тысяч рублей, а на капустнике пели песни вместе с известными артистами, такими как Лев Лещенко, Диана Гурцкая, Олег Газманов. Но больше масштабных празднований Нового года в Думе не будет. Отмечается, что «в нынешних условиях» решено, что «не нужно показывать, как депутаты гуляют». 
 
Кого-то данный факт расстроил, как, например, специально учившего играть на балалайке, чтобы «всех поразить на капустнике» члена фракции ЛДПР Михаила Дегтярева, а вот кого-то наоборот воодушевил, как депутата от Бурятии Николая Будуева. 

- К отмене корпоративов я отношусь хорошо. Считаю, что за такие мероприятия депутаты могут и должны платить из своего кармана, - прокомментировал arigus.tv Будуев, - Считаю, что и депутаты Горсовета должны отказаться от корпоративов. Пусть бухают за свой счёт.

Более того, политик заявил, что, ещё будучи депутатом городского Совета Улан-Удэ, на корпоративы «никогда не ходил».

В целом же так осталось непонятным, за что все-таки выступает Николай Будуев - за проведение корпоративных гуляний, или все-таки за их полную отмену. 

К слову, в Горсовете Улан-Удэ такому заявлению сильно удивились, отметив, что новогодние корпоративы и так всегда проводилось за личный счет.

- Всё время все мероприятия проводились за свой счет. Третий созыв работаю и не помню, чтобы нас кто-то угощал или на подобное выделялись деньги из бюджета. Мы все сами скидываемся, - прокомментировал БМК депутат Горсовета Валерий Амагыров.

Высказывание бывшего коллеги местных депутатов даже отчасти позабавило.

- Странно, что Николай Робертович говорит такое, насколько я помню, он сам был в прошлом году на новогоднем корпоративе и скидывался также как и все, - отметил Валерий Амагыров. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^