β
μ


22 ноября 2016, 12:40

В Бурятии определился состав новой Избирательной комиссии

Вячеслав Наговицыны подписал указ о назначении семи новых членов Избирательной комиссии республики.

В список, как и предполагалось, вошёл бессменный председатель Избиркома Дмитрий Ивайловский, а также Глава Бурятии назначил в состав комиссии Давида Мхитаряна, Елену Рыкову, Людмилу Санжееву, Людмилу Сидоренко, Евгения Цыренова и Лидию Шкедову, сообщает «Байкал-Daily».

Так, новая Избирательная комиссия, срок работы которой ближайшие пять лет, окончательно определена. К слову, первые выборы, которые проведет новый состав, будут выборы Главы республики в 2017 году.

Ранее 17 ноября на сессии Народного Хурала депутаты определились со своими членами Избиркома Бурятии. Ими стали Анна Абудалимова, Галина Горбатых, Владимир Дондубон, Амгалан Данзанов, Владимир Норбоев, Сергей Скосырский и Лариса Хонгодорова. К слоу, практически все они уже работали в избирательной комиссии, кроме председателя Федерации бурятской молодежи Амгалана Данзанова.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^