β
μ


17 ноября 2016, 14:27

Депутаты Народного Хурала утвердили свою половину состава Избиркома Бурятии

Семь членов нового состава избирательной комиссии депутаты утвердили на сессии республиканского парламента 17 ноября.

Это Анна Абудалимова, Галина Горбатых, Владимир Дондубон, Амгалан Данзанов, Владимир Норбоев, Сергей Скосырский и Лариса Хонгодорова. Практически все они уже работали в избирательной комиссии, кроме председателя Федерации бурятской молодежи Амгалана Данзанова, сообщает Infpol.ru.

Стоит отметить, что кандидат от Улан-Удэ в Избирком не прошел. Бембя Чужаев, экс-советник мэра Александра Голкова, на сессии не набрал нужного количества голосов.

Напомним, теперь свой список из семи фамилий в состав Избиркома должен утвердить Глава Бурятии. Затем должны пройти выборы председателя комиссии.

К слову, предполагается, что в список от Наговицына гарантированно вновь войдёт бессменный председатель Избиркома РБ Дмитрий Ивайловский, против которого, между тем, выступил на сессии депутат Фёдор Бураев.

- У человека, долго занимающего должность, наступает профдеформация, глаз замыливается, наступает эйфория от безнаказанности. В Японии чиновник, если бы такое произошло, сделал бы себе харакири. Мы проголосуем за представленных кандидатов. Но когда будут выборы председателя избирательной комиссии - выберите достойного человека. Хватит нам топтаться на месте и сидеть в болоте, - цитирует парламентария "Байкал-Daily". 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^