β
μ


10 ноября 2016, 09:22

В БГСХА должны будут выдвинуть новых кандидатов на пост ректора

Иван Калашников остается пока и.о. ректора ВУЗа.

Ранее же сообщалось, что он может занять пост ректора сельхозакадемии указанием сверху, так как представленые три кандидата не прошли.

Вопрос, как предполагалось, должен был решиться вчера - 9 ноября в Улан-Удэ приехала директор департамента научно-технической политики и образования Минсельхоза России Галина Золина, которая подтвердила, что кандидаты не прошли согласование в Москве.

Как сообщает ТРК "Ариг Ус", по словам Галины Золиной, ни один из выдвинутых претендентов на кресло ректора не был готов. В связи с этим работа ученого совета ВУЗа признана неудовлетворительной.

- Это будет новое заседание ученого совета, когда они рассмотрят кандидатуры, представят их вновь аттестационной комиссии, она рассмотрит этих кандидатов, их программы и примет свое решение. Но, вообще, конечную точку в этом ставит коллектив. Ректор определяется прямым голосованием коллектива, а до этого времени – Калашников Иван Анисимович – исполняющий обязанности ректора, - прокомментировала директор департамента Минсельхоза РФ.

Дата проведения очередных выборов в сельхозакадемии пока неизвестна.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^