β
μ


6 октября 2016, 16:44

В пресс-службе «Единой России» в Питере прокомментировали скандал с журналисткой из Бурятии

Представитель питерских «единороссов» заявил, что корреспондентка занимается троллингом депутатов.

Напомним, ранее сообщалось, что уроженку Бурятии, журналистку из Санкт-Петербурга, Александру Гармажапову оскорбил депутат Законодательного Собрания г. Санкт Петербург Анатолий Дроздов. Корреспондентка «Новой газеты» заявила, что политик просто «проходя мимо» назвал её «Гармажоповой», и поделилась на страничке в соцсети видео, в котором преследует депутата, требуя объяснений и извинений.

Пресс-секретарь партии «Единая Россия» Александр Калугин в телефонном разговоре с корреспондентом «БМК» прокомментировал ситуацию: 

- Эта девушка преследовала депутата Дроздова с самого утра и называла его исключительно «расческой». Она также подходила к депутату Дмитрию Тугову с вопросом «Кто ты такой? Чей ты сын?». Такое общение с депутатами, по-моему, некорректно. Она сама признается, что занимается троллингом депутатов. 

Представитель питерского отделения «ЕР» считает, что Александра Гармажапова специально спровоцировала конфликт, поскольку того требует характер её публикаций.

Также Александр Калугин отметил, что ни сама журналистка, ни коллеги её издания никогда не обращались в пресс-службу отделения партии за официальными комментариями.

«Мне очень жаль, что такие «журналисты» присутствуют в городе Санкт-Петербурге», - подытожил пресс-секретарь питерских единороссов.

Сама же Александра Гармажапова  на своей страничке в соцсети опубликовала пост, в котором её коллеги поддерживают её, при этом подтверждая, что девушка действительно провоцирует политиков. При этом корреспондентка по-прежнему настаивает на том, что ранее рассказанное  правда: «В момент встречи с Дроздовым была не одна и его реплику слышали коллеги. Можно сколько угодно рассказывать, что все придумываю, чтобы оправдать эмоциональность».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: i[email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^