β
μ


27 сентября 2016, 11:01

фото: скриншот с www.1tv.ru

Николай Будуев: «Людям важно видеть в Думе простых людей» (ВИДЕО)

Бурятский политик вновь «засветился» на федеральном телеканале, при том, что вот-вот должно стать известно получит ли он все-таки место в Госдуме.

Николай Будуев с завидной частотой стал появляться в эфирах популярных каналов страны, хотя информация о том, что он 100 %-но станет вторым депутатом от республики в Госдуме РФ нового созыва, пока официально не подтвердилась. Тем не менее, бурятский политик активно мелькает по федеральному ТВ, чаще чем, казалось бы главное "политическое лицо" Бурятии, Глава РБ Вячеслав Наговицын. После неожиданного появления в юмористическом шоу «Comedy Club», Николай Будуев дал свой комментарий в сюжете «Новостей» Первого канала о заседании Центрального штаба ОНФ по итогам прошедших выборов в Госдуму.

- Людям важно видеть в Думе таких же людей как они сами – простых, из народа, тех, кто понимает проблемы людей, - сказал Будуев.


Отметим, сейчас Николай находится в Москве. На днях должны объявить окончательное решение по передаче ему мандата депутата Госдумы, напомним, ранее сообщалось, что свой депутатский мандат ему передаст сам Дмитрий Медведев. Будуев пока воздерживается от каких-либо комментариев.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^