β
μ


22 сентября 2016, 16:24

Бурятию ждёт «усечённый» бюджет на 2017 год

Министр финансов Бурятии Игорь Шутенков представил перед депутатами Народного Хурала доклад об исполнении бюджета прошедшего года.

Так, как сообщается в материале "Байкал-Daily", общий объём доходов за прошлый год составил 46,1 миллиард рублей, в том числе безвозмездных поступлений 20,8 миллиардов рублей. Общий объём расходов превысил 47,8 миллиардов рублей.

Дефицит республиканского бюджета в прошлом году составил 4,6 миллиардов рублей.

Шутенков также рассказал о неосвоенных бюджетных средствах. По его словам, на поддержку предпринимателей было выделено около 20 миллионов рублей – на большее людей не нашлось.

Более 200 миллионов «подвисло» после строительства трассы Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян. Больше 220 миллионов осталось и от охраны окружающей среды.

Такие новости не порадовали депутатов, они возмутились, заявив, что средства надо использовать по полной программе, а не сидеть сложа руки.

В свою очередь, первый зампред правительства Бурятии Иннокентий Егоров дал строгий наказ всё привести в соответствие, заметив, что 2017 год для Бурятии крайне сложным: 

Тяжёлый и напряжённый год будет, видите же, что дотации в целом теряют по России. Субвенции уменьшаются. Очень жёстко рассматривают по критериям. Вынуждены будем дать усечённый бюджет на 2017 год. И когда цифры будут известны, разбирать будем. Прежний график нас совершенно не устраивает, - заявил Иннокентий Егоров. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^