β
μ


19 сентября 2016, 19:30

Бурятский политик засветился в Comedy Club (ВИДЕО)

Депутат Улан-Удэнского Горсовета и претендент на кресло в Госдуме РФ от Бурятии Николай Будуев стал неожиданным гостем в одном из новых выпусков популярного юмористического шоу на ТНТ.

Так, Николай Будуев стал одним из гостей, с которыми по традиции в начале передачи разговаривают ведущие Павел Воля и Гарик Харламов. К слову, обычно это звезды шоу-бизнеса, рассказывающие о своих новых проектах, музыкальных альбомах, ролях в кино и т.д. В этот раз поговорить решили с "звездами" политического небосклона, начав с актрисы и депутата Марии Кожевниковой.

В беседе с Николаем Будуевым звезды Камеди Клаба в ироничной форме похвалили его за его депутатскую деятельность в Горсовете Улан-Удэ и спросили о его планах в случае попадания в ряды депутатов Госдумы нового созыва. Николай Будуев заявил, что занялся бы разработкой закона "О защите озера Байкал". К слову, закон под таким названием  уже существует с 1999 года.

- Байкал цветет и даже пахнет! - сообщил в эфире юмористического шоу бурятский политик.

Николай Будуев в "Камеди Клаб" (с 05:50):



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^