β
μ


16 сентября 2016, 09:28

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Глава Бурятии готовится подать в суд из-за клеветы

Пресс-служба главы региона опубликовала официальное обращение, заявив об агитации в СМИ против Вячеслава Наговицына.

Так по данным республиканских властей, некие оппоненты готовит массовый информационный «вброс» - «публикацию большим тиражом и в интернете материалов, дискредитирующих одного из лидеров партии ("Единая Россия" – прим. ред. ) в Бурятии – Вячеслава Наговицына». 

По словам пресс-секретаря Главы Бурятии Александра Мальцева, «в последние месяцы и особенно недели перед выборами накал информационных атак политтехнологов в адрес Главы Бурятии только рос. Глава региона не отвечал публично на ложь и клевету, содержащиеся во множестве статей во время агитационного периода». 

Однако ситуация поменялась, теперь, как сообщили в пресс-службе правительства РБ, Вячеслав Наговицын готовит ряд исков в суд. Пока же неизвестно на кого конкретно будет подавать в суд Глава.

К слову, завтра настанет "день тишины", т.е. по закону день перед выборами без агитации. В воскресенье, 18 сентября, по всей Бурятии состоятся выборы - определится судьба кандидатов в Государственную Думу РФ от Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^