3 марта 2008, 17:30

В ЦИК России поступили жалобы из Бурятии

В ЦИК России приходили жалобы от россиян на то, что их вынуждали вопреки их желанию идти голосовать, сообщила член ЦИК Елена Дубровина.


«К нам приходили жалобы на то, что на людей оказывалось воздействие со стороны руководителей организаций и учреждений, чтобы они шли на избирательные участки, а потом еще и отчитались», - сказал Е. Дубровина в понедельник в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».


Она, в частности, отметила, что подобные жалобы поступали из Бурятии. «Я лично выходила на руководство Бурятии и руководство избирательной комиссии, чтобы, Боже упаси, не было никаких негативных последствий для тех, кто не ходил голосовать», - сообщила Е. Дубровина.


Член ЦИК подчеркнула, что попытки подобного давления на граждан РФ «недопустимы и противоречат законодательству».


"Интерфакс"

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^