27 февраля 2008, 05:42

«Единая Россия» на пост сенатора от Бурятии выдвинула Иннокентия Егорова

«Единороссы» Бурятии выдвинули на пост представителя Народного Хурала в верхней палате парламента России Иннокентия Егорова. Решение рекомендовать эту кандидатуру сессии парламента республики принято сегодня на заседании политсовета регионального отделения «Единая Россия». Сам Иннокентий Егоров планирует вступить в партию в ближайшие дни. Как сообщили в пресс-службе БРО «Единой России», накануне на заседании президиума политсовета другой кандидат от «единороссов» - депутат парламента Анна Скосырская - сняла свою кандидатуру.


На политсовете также обсуждены кандидатуры от фракции «единороссов» на пост председателя молодежной палаты при Народном Хурале. На него претендуют два депутата - Баир Доржиев и Виктория Плюснина. В ходе оживленной дискуссии выбора сделано не было, поэтому решение останется за депутатами Народного Хурала.


Напомним, что вице-президент компании «Росгосстрах» Иннокентий Егоров уже избирался членом Совета Федерации от парламента Бурятии в декабре 2004 года. Он сменил на этом посту сенатора Владимира Бавлова, приглашенного на должность заместителя руководителя федерального агентства по недропользованию МПР РФ.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^