β
μ


28 декабря 2007, 10:53

Коммунисты Бурятии в обстановке секретности выбрали первым секретарем рескома мидовца Владимира Иванова

Первым секретарем рескома бурятского регионального отделения КПРФ стал Владимир Александрович Иванов. Сегодня его кандидатура была выбрана на пленуме республиканского комитета. Пленум прошел в закрытом для прессы режиме.

В рескоме отказались от каких-либо комментариев по поводу выборов и нового руководителя рескома, в приемной БРО телефон поднимают люди, которые называют себя «случайно здесь проходящими». Это заставляло журналистов думать, что коммунисты уже стали «провожать старый год».

Занимавший пост первого секретаря Найдан Чимбеев сложил свои полномочия добровольно. Он также отказывается дать комментарий.

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», на пост первого секретаря претендовали 2 человека, в том числе Владимир Домиринов. Товарищ Иванов в открытом голосовании набрал большинство голосов.

Владимир Александрович Иванов, который сейчас является представителем МИД РФ в Бурятии,  родился  в 1947 году,  до 1991 года был  первым секретарем Джидинского райкома КПСС, 1990-93 - Народный депутат РСФСР от Бурятии.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^