29 октября 2007, 06:17

Избирком Бурятии отказал в регистрации на выборах в Хурал БРО «Демократическая партия России» и «СПС»

Как сообщили с избиркоме, при выборочной проверке подписных листов выявлено, что большая часть из представленных этими БРО документов  недействительна.

Нарушения зафиксированы в девяти из десяти подписных листах «Демпартии» и в 100% подписных листов «Союза правых сил». Ранее с предвыборной дистанции на выборах в парламент республики сошло БРО партии «Яблоко», которое не успело собрать избирательный залог.

Таким образом, предвыборную агитацию начнут БРО партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Кроме того, окончательно определились кандидаты  в депутаты Народный Хурал  Бурятии по 33 одномандатным избирательным округам. За депутатские  мандаты в республиканском   парламенте будут бороться 125  человек.  

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», "СПС" выдвигал в парламент республики пять человек, возглавлял список председатель БРО Сергей Подпругин, в первой тройке также шли Михаил Рютин и Доржо Наханцаков. СПС лишь единожды проявило предвыборную публичную активность, подписав предложенное единоросами «Соглашение о честных выборах».

Демпартия России выдвигала 9 кандидатов, первая тройка -  практически незнакомых как политические деятели Аюр Тугутов, Евгений Халтурин и Эдуард Халтанов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^