12 апреля 2007, 16:08

Изменения в закон «О президенте» рассмотрели депутаты Народного Хурала

Законопроект о внесении изменений в закон «О президенте РБ» внесет на очередную сессию Народного Хурала государственно-правовое управление администрации президента и правительства республики. Основные изменения коснутся вопросов денежного вознаграждения высшего должностного лица. Заработную плату президента Бурятии планируют увеличить на 52 тыс. рублей.


В настоящее время она составляет 67 тыс. рублей в месяц.


Закон, в случае его принятия,  вступит в силу с 1 июня 2007 года. Как отметила начальник управления Маргарита Магомедова, принятие законопроекта потребует изыскать в республиканском бюджете этого года 470 тыс. рублей. «По предварительным подсчетам в бюджет будущего года на эти нужды будет необходимо заложить 24 млн. рублей», -  отметила она.


Кроме того, по словам Магомедовой, увеличение ежемесячного вознаграждения президенту повлечет за собой  рост заработной платы еще 49 государственных служащих Бурятии,  в том числе  депутатов Народного Хурала,  работающих на освобожденной основе.


ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^