10 декабря 2006, 09:36

Иринчей Матханов избран руководителем бурятского отделения «Справедливой России»

В пятницу состоялась объединительная конференция региональных отделений политических партий «Родина», «Российская партия Пенсионеров» и «Российская партия Жизни» в Республике Бурятия. Поскольку объединение происходит на основе Устава «Родины», правом решающего голоса на конференции обладали делегаты от этой партии. Всего на конференцию было избрано более 60 делегатов, абсолютное большинство из которых приняло участие в ее работе.

Представители партии Жизни и партии Пенсионеров участвовали в конференции в качестве приглашенных с правом совещательного голоса.

Конференция приняла решение о переименовании регионального отделения партии «Родина» в региональное отделение партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь». Руководители БРО «Родина» - председатель Иринчей Матханов, его заместитель Сергей Мезенин и члены Совета - сложили свои полномочия. Руководящие органы регионального отделения были вновь сформированы уже с участием представителей партии Жизни и партии Пенсионеров на основе рекомендаций Президиума партии.

По результатам тайного голосования, председателем Совета регионального отделения ПП «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» в Республике Бурятия избран Иринчей Матханов; первым заместителем – Владимир Агалов; секретарем Бюро Совета – Виктор Измайлов.

В состав Бюро Совета также избраны: Геннадий Бербидаев, Сергей Березин, Вадим Егоров, Владимир Ларионов, Александр Маслов, Сергей Мезенин.

Избран Совет регионального отделения, состоящий из 33 человек (по 11 от каждой из объединяющихся партий). В частности, в Совет вошли известные политики, общественные деятели и предприниматели: Фаина Ботоева, Михаил Семенов, Владимир Гейдебрехт, Сергей Пашинский, Валентина Дамбаин и другие.

Судя по выступлениям на конференции, руководители объединившихся партийных организаций удовлетворены ее результатами. «За короткий срок – месяц с небольшим – мы с партнерами проделали большую работу и нашли взаимоприемлемые решения по ключевым вопросам, - заявил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» Виктор Измайлов. – Результаты конференции, проведенной на высоком организационном уровне, соответствуют достигнутым в ходе консультаций соглашениям. Если и были ранее какие-то недоразумения, то сегодня мы смотрим не на прошлые события, а в будущее, которое у нас общее».

Ожидается, что Бюро и Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» в РБ соберутся на свои первые заседания уже на этой неделе.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^