20 июня 2006, 14:11

Бурятские коммунисты проведут акцию протеста против СМИ, которые «неправильно освещают деятельность КПРФ»

Бурятские коммунисты намерены провести акцию протеста против средств массовой информации, которые «неправильно освещают деятельность регионального отделения КПРФ или вовсе не рассказывают о ней».

Об этом сообщил первый секретарь БРО КПРФ Найдан Чимбеев.

Он рассказал, что такую акцию планировалось провести в Улан-Удэ 21-22 июня в рамках всероссийской, однако бурятские левые решили повременить с ней, поскольку «пока не испытывают острых проблем в этом вопросе». Однако Найдан Чимбеев рассказал, что в ближайшие дни коммунистами будет подготовлено письмо в адрес Бурятской государственной телерадиокомпании с предложением выделить бесплатное время в эфире государственного телевидения для освещения деятельности коммунистической партии. Лидер бурятских левых уверен, что «государственное телевидение существует на деньги российских налогоплательщиков, поэтому право на бесплатный эфир имеют все, в том числе и партия КПРФ».

Найдан Чимбеев рассказал, что намерен получить бесплатный доступ на гостелеканал, добиться возможности выступать на нем самому, а также «крутить видеокассеты с записями выступлений председателя ЦК партии Геннадия Зюганова».

В случае отказа, бурятские коммунисты проведут акцию протеста уже в ближайший месяц, пообещал первый коммунист Бурятии.     

ИРА «Восток-Телеинформ»
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^