12 апреля, 12:24

Фото: pixabay.com

"Уронила и катала по земле": В Улан-Удэ собака напала на женщину и 9-летнего ребёнка

В Улан-Удэ на перекрёстке улиц Чудская и Северная произошло очередное нападение собак на 9-летнего ребенка и на женщину. Об этом инциденте рассказали 10 апреля в популярном паблике ВК "Аноним 03".

- Ребенок 9 лет, пошёл в магазин на соседней улице, и на него напала собака, которая выбежала из-под ворот одного из домов. Потрепала за штаны. Напугала. Хорошо, что не прокусила брюки. Пришёл, плачет. Испугался очень. Я пошла смотреть чья это собака и навстречу идёт женщина. Вся в грязи, говорит, что на неё эта же собака напала, уронила и катала по земле. Благо люди на мимо проезжающей машине отбили,- пишет автор поста. - Это вообще КАК такое возможно! ЗАЧЕМ выпускать собак на улицу, если они проявляют агрессию к посторонним? Держите их дома, на привязи или во дворе без доступа на общественную территорию!

"Заявление написали бы коллективное, на хозяев чтобы приняли меры", "Уголовку пора вводить и любителей собак садить!", пишут пользователи в комментариях в Instagram-паблике anonim03_uu.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^