9 апреля, 20:34

Фото: скриншот с видео

Центр Улан-Удэ "встал" в пробке из-за ДТП на Селенгинском мосту

Вечером 9 апреля центр Улан-Удэ "встал" в пробке из-за ДТП с четырьмя автомобилями, которое произошло на Селенгинском мосту. Об этом сообщили автомобилисты в Instagram-паблике "Весь Улан-Удэ".

Как передает "Байкал-Daily", автомобиль "Тойота Королла Филдер" врезался в ехавший впереди "Ниссан AD", так что залетел под него. От удара универсал, который встал на передние колёса, ударился также в "Тойота RAV4" и в "Тойоту Лэнд Крузер". В результате ДТП пострадавших нет.

- Прошло 3 часа! Почему ТС не убирают?! Почему не вводят реверсивное движение?! Нереальные пробки! Кто где стоит?! Как думаете, во сколько домой доберётесь?!- пишет автор поста.


После этой аварии произошло ещё два ДТП на выезде на Стеклозавод. Они осложнили дорожную ситуацию.

"От Буркопсоюза до развилки на элеватор 20 минут едем", "Со стеколки в сторону Левого аж с переезда пробка", "В сторону Левого всё стоит", "Стрелка, Элеватор, Стеколка, Левый -все стоит", пишут улан-удэнцы в комментариях.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^