20 февраля, 09:45

Фото: pixabay.com

Два автомобиля провалились под лед Байкала

На Байкале под лед в четверг днем провалились две машины с людьми, сообщает Интерфакс со ссылкой на управление МЧС по Иркутской области. Никто не пострадал.

У бухты Шида в проливе Малое море в 30 метрах от берега, где глубина составляет семь метров под лед провалился Suzuki Grand Vitara и полностью ушел под воду. Водитель и пассажир успели выбраться. На водителя полицейские и сотрудники местной администрации составили административные протоколы за выезд на лед вне переправы. В районе провала множество промоин, толщина льда не превышает 5 см.

У поселка Бугульдейка попал в трещину передними колесами внедорожник Toyota Hilux, следовавший со стороны Бурятии. Водитель и пассажиры не пострадали. Машину вытащили спасатели, по факту идет проверка.

По данным МЧС, с начала 2021 года в проливе Малое море под лед провалились шесть машин. Предыдущей зимой таких инцидентов было десять, два года назад - 13, три года назад - 16.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^