15 февраля, 09:45

Фото: vk.com/baikalpso/ скриншот

Семья с детьми на автомобиле провалилась под лед на Байкала

На Малом море затонул автомобиль «Toyota Hilux», шестеро людей успели выбраться из машины. Об этом сообщает Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России.

Иркутяне, возвращаясь с поселка Хужир на острове Ольхон, решили сократить путь до турбазы и отправились напрямую через Малое море минуя официальную ледовую переправу. Не доезжая до мыса Улан-Хада автомобиль провалился в воду.

«Через десять минут после поступления вызова мы отыскали пострадавших. Люди шли по льду, вымокшие, в шоковом состоянии. У одного из мужчин – сильно порезана рука. Остальные целы. Двое из них – дети 2019 года рождения», - рассказал начальник Сахюртинского поисково-спасательного подразделения БПСО Валерий Николаев.

На вездеходе «Трэкол» спасатели доставили семью на турбазу, во время движения оказали первую помощь мужчине, наложили повязку.

Спасатели напоминают: недопустим выезд на лёд вне официально работающей переправы. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^