11 февраля, 10:50

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Житель Бурятии убил бывшего сожителя матери металлическим совком

5 февраля вечером на улице возле одного из домов в селе Горхон обнаружено тело 42-летнего мужчины с повреждениями головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в СУ СКР по Бурятии.

В совершении данного преступления подозревается 25-летний молодой человек. Он дал подробные показания об обстоятельствах происшествия; ему предъявлено обвинение.

- По данным следствия, обвиняемый проживает вместе с матерью. 5 февраля в вечернее время с приятелями в деревне он употреблял спиртные напитки. В это время к ним домой пришел бывший сожитель матери, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный мужчина устроил скандал. Хозяйка позвонила сыну. Молодой человек находился рядом, вскоре вернулся домой и вступил в перепалку с незваным гостем. Бывший сожитель, испугавшись, выскочил на улицу и попытался убежать. Обвиняемый схватил металлический совок, догнал беглеца и с силой нанес им два удара потерпевшему по голове,- рассказывают в ведомстве.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Молодой человек не скрывался и дождался приезда следственно-оперативной группы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^