26 января, 17:59

Фото: пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС

В Бурятии на Гусином озере автомобиль ушел под лед

Сегодня, 26 января, при передвижении по озеру Гусиное в Селенгинском районе автомобиль попал в трещину и передняя его часть ушла под лед. Водитель эвакуировался самостоятельно, при этом основательно промок.

Прибывшие спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы осмотрели мужчину и напоили горячим чаем. В автомобиле спасателей мужчина дождался родственников, которые приехали за ним с сухой одеждой. 

- Передвигаться по льду водоемов можно только по санкционированным ледовым дорогам, не превышая грузоподъемность транспортного средства, указанную на информационных аншлагах. При переправе необходимо отстегнуть ремень безопасности, ехать аккуратно и плавно, нельзя останавливаться и обгонять другие переправляющиеся автомобили,- предупредили в Республиканском агентстве ГО и ЧС.

Если Вы попали в беду или стали свидетелем несчастного случая, незамедлительно сообщите об этом по телефону «112» или «101».

Телефоны БРПСС:
г. Улан-Удэ 8(3012) 23-03-55
г. Гусиноозерск, Селенгинский район 8(30145) 43-736
п. Кырен, Тункинский район 8 (30147) 41-153.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^