22 января, 19:38

Фото: istockphoto.com

В Улан-Удэ собака вновь покусала детей

Сегодня в Улан-Удэ едва вновь не произошла трагедия. На школьников напала собака, причём собака крупная - породы "Алабай". Атака на учеников старших классов школы №52 произошла возле дома на Залесной улице.

По информации БМК, пёс, принадлежащий хозяевам соседнего дома, прокусил мальчику руку. На место прибыла "скорая помощь", родители пострадавшего, а также представители городской администрации.

Детей доставили в ДРКБ.

Сейчас изучаются обстоятельства происшествия, на месте работает полиция.

ОБНОВЛЕНО В 20:03. Собака сорвалась с цепи, вцепилась в руку мальчика. Одноклассник пытался отогнать пса, однако тот переключился на него. Трое впереди идущих школьников позвали на помощь. К счастью, остановилась машина Росгвардии. 

Подробности будут известны позднее.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^