28 октября, 15:53

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

В Бурятии оленевод зарезал рыбака

В Бурятии вынесли приговор 62-летнему мужчине, признанному виновным в совершении убийства.

Установлено, что 25 июля несколько жителей села Холодное Северобайкальского района направились на рыбалку. По пути они заехали на оленеводческую ферму, где работали их знакомые, и вместе с ними стали употреблять спиртное.

Ночью во время застолья, когда большинство из собутыльников уснули, один из рыбаков оскорбил ранее судимого работника фермы. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора. Тогда бывший заключенный схватил нож и нанес три удара в грудь противника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

- Злоумышленник отложил нож, лег на кровать и уснул. Следующим утром, проснувшись, остальные участники застолья, обнаружили тело приятеля, после чего один из рыбаков выехал с фермы, добрался до места, где имеется сотовая связь и сообщил о происшествии в правоохранительные органы,- рассказали в СУ СКР по республике.

Приговором суда виновному мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^