28 октября, 15:44

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

В Бурятии на берегу реки нашли тело пропавшего пожилого мужчины

25 октября 71-летний житель одного из дачных товариществ в Улан-Удэ, вышел из дома и бесследно исчез. Его родственники обратились в правоохранительные органы. На следующий день прохожие на берегу реки Уда ниже по течению возле микрорайона «Лазо» обнаружили тело пропавшего мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина направлялся в магазин, так как в его одежде при осмотре обнаружены деньги и список продуктов. Проходя вдоль берега реки, он упал в воду и утонул. Повреждений на теле покойного не обнаружено.

- В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия,- сообщили в СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^