27 октября, 14:27

Фото: pixabay.com

Улан-удэнка убила бывшего сожителя

26 октября в больнице скончался 25-летний молодой человек, которого накануне вечером доставили в лечебное учреждение из квартиры дома по улице Лебедева города Улан-Удэ с колото-резаным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По подозрению в совершении преступления задержана 28-летняя бывшая сожительница покойного молодого человека. Ей уже предъявлено обвинение, и решается вопрос об избрании меры пресечения, рассказали в СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, обвиняемая снимала квартиру в доме по улице Лебедева города Улан-Удэ. 25 октября днем к ней в гости пришел бывший сожитель, с которым они стали употреблять спиртное. Под вечер, опьянев, молодой человек признался девушке в любви, а затем попытался отобрать у нее телефон, чтобы позвонить ее парню, который был в отъезде, и рассказать про вспыхнувшие чувства. Обвиняемая стала сопротивляться, схватила на кухне нож, намереваясь напугать собутыльника, и затем нанесла ему удар клинком в грудь. Через некоторое время из-за нарастающей кровопотери потерпевший потерял сознание. Девушка позвонила в полицию и скорую медицинскую помощь. Молодого человека госпитализировали, но, несмотря на усилия врачей, следующим утром он скончался.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^