22 октября, 15:36

Фото: pixabay.com

Из Улан-Удэ в Москву посылкой отправили автомат Калашникова и бронежилет

В полицию обратился сотрудник службы безопасности «Почты России», который сообщил, что при осмотре почтовых отправлений была обнаружена подозрительная посылка, в которой прощупывается предмет, похожий на оружие. Прибывшие в отделение почты полицейские вскрыли подозрительную посылку и обнаружили внутри автомат Калашникова. Вместе со службой охраны оперативники проверили по базам другие посылки отправителя и обнаружили еще одну - с бронежилетом внутри.

- В отделении «Почты России» были обнаружены две подозрительные посылки, при вскрытии которых были найдены: автомат Калашникова, запчасти к автомату, магазин, чехол для оружия и бронежилет. Маркировочные данные на всех обнаруженных предметах отсутствуют, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Установлено, что посылки приехали в Москву из Улан-Удэ несколько дней назад и предназначались некоему москвичу. Его и отправителя запрещенной посылки из столицы Бурятии в настоящий момент разыскивают. Следователям предстоит выяснить происхождение незарегистрированного автомата и частей к нему, а также установить, для каких целей неизвестный отправил оружие в Москву. Каким образом опасную посылку не обнаружили в отделении почты Улан-Удэ, остается неизвестно.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^