21 октября, 14:37

Фото: pixabay.com

Из ангарской колонии сбежали двое заключенных

Из ангарской колонии-поселения при ИК-15 20 октября сбежали сразу два заключенных. 27-летнего Николая Лиханова и 25-летнего Анатолия Сентякова не досчитались на очередной проверке. Известно, что оба отбывают наказание за кражи и мошенничества. Лиханов в 2019 году был приговорен к 3 годам лишения свободы, а Сентяков к 2,5 годам. Об этом пишет "Комсомольская Правда".

- На поиски беглецов брошены сотрудники ГУФСИН и полицейские, - сообщили в пресс-службах ГУФСИН и ГУ МВД России по Иркутской области. - По предварительной информации, осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.

В колонии-поселении, заключенные могут свободно передвигаться по территории без конвоя, а также носить гражданскую одежду. Кроме этого, им разрешено иметь при себе деньги и ценные вещи.

Всех, кто знает о местонахождении сбежавших зэков, просят сразу сообщать в ближайший отдел полиции.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^