20 октября, 12:27

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

Житель Бурятии зарезал пожилую женщину

16 октября в одном из домов в селе Дубинино обнаружено тело 63-летней женщины с колото-резаным ранением шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 32-летний местный житель. Тело покойной на веранде было накрыто его садовой тачкой, которую опознали соседи. В ходе допроса мужчина дал подробные показания. Ему уже предъявлено обвинение, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным следствия, 14 октября обвиняемый в селе Дубинино повстречал знакомую, которая с мужем направлялась навестить пожилую мать, и присоединился к ним. В доме у пенсионерки их компания стала распивать спиртные напитки. Под вечер дочь с мужем ушли домой, оставив мать с гостем наедине.

Через некоторое время между мужчиной и пожилой хозяйкой дома произошла ссора. Обвиняемый ударил пенсионерку по лицу кулаком, а затем схватил нож и нанес им женщине удар в шею. Она скончалась на месте происшествия.

- Злоумышленник покинул дом, но в полночь вернулся с садовой тачкой, намереваясь спрятать тело, однако не смог загрузить его и оставил на веранде. Затем он запер дверь на замок, а ключи и нож позже выкинул в залив Байкала. Дочь в течение следующих двух дней приходила к дому матери, который оставался закрытым. На второй день они взломали дверь и обнаружили тело женщины,- рассказали в СУ СКР по Бурятии.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^