19 октября, 09:44

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ орудие преступления

Улан-удэнец зарезал трех человек и сжег их квартиру

Вечером 15 октября в квартире одного из домов по улице Денисова в Улан-Удэ произошел пожар. Внутри обнаружили тела двух мужчин, 35 лет, и 54-летней женщины с колото-резаными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СКР по республике.

Для оказания помощи в расследовании преступления из Москвы в Улан-Удэ направили следователя-криминалиста Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) Следственного комитета, который организовал работу следственно-оперативной группы. По подозрению в совершении убийства задержан 36-летний мужчина. В ходе допроса он дал подробные показания. С использованием криминалистической техники на окраине города в поле обнаружен выкинутый им нож. Мужчине уже предъявлено обвинение.

По данным следствия, 15 октября после распития спиртного обвиняемый с родственниками и знакомыми начал искать сестру, недовольный тем, что она позвонила пьяной. Они приехали на улицу Денисова и ворвались в квартиру местного жителя. Застав там сестру в компании собутыльников, мужчина стал избивать ее, а затем схватил на кухне со стола нож и нанес им удары хозяину квартиры, его матери и их знакомому. От полученных повреждений трое потерпевших скончались на месте происшествия.

- Злоумышленник заставил сестру замыть следы преступления, после чего поджег мебель и скрылся. На окраине Улан-Удэ он выкинул нож, после чего в доме у знакомой в печи сжег свою окровавленную одежду, а также одежду людей из своей компании, на которую в ходе учиненной им в квартире расправы также попала кровь,- рассказали в ведомстве.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^