1 октября, 11:00

Фото: pixabay.com

Тринадцать боксеров сборной Бурятии заболели коронавирусом

У 13 спортсменов основного состава сборной Бурятии выявили коронавирус, сообщает Ариг Ус online.

Отметим, 30 сентября, в ФСК стартовал чемпионат Дальневосточного федерального округа по боксу среди мужчин 19-40 лет. В нем принимают участие 67 боксеров из 9 регионов Дальнего Востока.

По приказу Минспорта все спортсмены, тренеры, организаторы и персонал, принимающие участие в чемпионате ДФО, были обязаны сдать анализы на новую коронавирусную инфекцию.

- У 13 спортсменов тест показал положительную реакцию. Все носители инфекции были не допущены до соревнований и перешли в режим самоизоляции по месту проживания, - сообщили в Минспорта республики.

Сейчас от сборной Бурятии на чемпионате ДФО выступают спортсмены второго состава, у которых тест на новую коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат. В ведомстве отметили, что на соревнованиях строго соблюдаются все меры предосторожности. 

Новости по теме

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^